Como deletar foto na sua Linha do Tempo Facebook

2

Como deletar foto na sua Linha do Tempo Facebook.

Como deletar foto na sua Linha do Tempo Facebook.

 

 

Recebi um e-mail da leitora Paula. Ela pergunta:
“Como faço para tirar uma foto que aparece na minha linha do tempo no Facebook, pois a pessoa que postou a foto me bloqueou? Quando um amigo visita minha página, vê a foto, mas eu não consigo excluir porque não aparece para mim!”

 

A pergunta da Paula deixa algumas dúvidas; se está na Linha do Tempo dela, Paula, então ela pode deletar a foto seguindo esse tutorial.

1. Passo.

Acesse seu álbum Facebook.

2. Passo.

Selecione a foto que você quer deletar.

3. Passo.
Embaixo da foto clique na palavra “opções”. Veja a foto acima. Se não aparecer a palavra opções, basta passar o mouse no final da foto que vai aparecer.

4. Passo.
Clique em excluir.

Pronto: a foto foi excluída da sua linha do tempo.

 

Agora se a foto está na Linha do Tempo da pessoa que bloqueou a Paula, ela não pode deletar. Somente a pessoa que bloqueou a Paula pode deletar a foto.

 

Se a Paula foi apenas marcada na foto, então ela pode deletar seguindo esse tutorial passo a passo aqui.

 

Espero ter ajudado a Paulo e outros que estão na mesma situação. Comente e compartilhe!

Discussion2 Comments

  1. Oi.O caso acima citado é o mesmo que acontece comigo.A foto está na minha linha do tempo e não está mais no meu álbum, mas, as pessoas que visitam a minha linha do tempo veem a foto, menos eu.Somete a pessoa que postou é que pode remove-la?

    • Se tiver na sua linha do tempo, vc pode. Tenta limpar os cookies do seu computador; usar outro navegador, e abra seu álbum todo. A foto deve estar lá.

Leave A Reply